Diese Zutaten brauchst du für Daniels Schokopudding-Müsliriegel.

Vermenge 350 g Haferflocken mit 200 g gehobelten Mandeln und 250 g Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.

Zerkleinere die Masse im Mixer zu kleinen Stückchen.

Sobald alles zerkleinert ist, kannst du 200 g High Protein Pudding Schoko hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem guten Klotz.

Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.

 

Schneide aus dem Klotz die Müsliriegel ab. Wende diese in den Haferflocken und drücke diese gut an.

 

Die Müsliriegel können nun für 15 Minuten bei 180 °C Umluft gebacken werden.

Schokopudding-Müsliriegel

Zutaten (für 24 Riegel)

350 g Haferflocken
200 g Mandeln, gehobelt
250 g Sultaninen
200 g High Protein Pudding Schoko

Zubereitung

Vermenge die Haferflocken mit den gehobelten Mandeln und den Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.

Zerkleinere die Masse im Mixer zu kleinen Stückchen.

Sobald alles zerkleinert ist, kannst du den Schokopudding hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem guten Klotz.

Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.

Schneide aus dem Klotz die Müsliriegel ab. Wende diese in den Haferflocken und drücke diese gut an.

Die Müsliriegel können nun für 15 Minuten bei 180 °C Umluft gebacken werden.

Nährwerte pro Riegel:
152
Kcal.
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
KH

DANIEL

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

Das könnte dich interessieren: