Diese Zutaten brauchst du für Daniels Schokopudding-Müsliriegel.

Vermenge 350 g feine Haferflocken mit 200 g gehobelten Mandeln und 250 g Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.

Zerkleinere alles im Standmixer zu einer feinen Masse.

Sobald alles zerkleinert ist, kannst du 200 g High Protein Pudding Schoko hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem Block.

Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.

Schneide den Block in Müsliriegel. Wende sie in den Haferflocken und drücke diese gut an.

Die Müsliriegel für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Schokopudding-Müsliriegel

Veggie

Recipe

Zutaten (für 24 Riegel)

350 g Haferflocken, fein
200 g Mandeln, gehobelt
250 g Sultaninen
200 g High Protein Pudding Schoko

Zubereitung

Step Title 1

Vermenge die feinen Haferflocken mit den gehobelten Mandeln und den Sultaninen. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.

Step Title 2

Zerkleinere alles im Standmixer zu einer feinen Masse.

Step Title 3

Sobald alles zerkleinert ist, kannst du den Schokopudding hinzufügen. Rühre diesen gut unter. Gegebenenfalls musst du hier mit den Händen nachhelfen und alles gut kneten. Forme die Masse anschließend zu einem Block.

Step Title 4

Verteile auf einer Arbeitsplatte ein paar Haferflocken.

Step Title 5

Schneide den Block in Müsliriegel. Wende sie in den Haferflocken und drücke diese gut an.

Step Title 6

Die Müsliriegel für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Text Block Headline

Nährwerte pro Riegel:
152
Kcal.
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
KH

DANIEL

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline