intro

Lieblingspizza für Schwiegermama-Lieblinge

Mit Dinkelteig und jeder Menge Gemüse.

Das brauchst du:

1 x Teig: Dinkel & Weizenvollkorn
1 x Sauce: Tomate Oregano
1 x Toppings: Cherrytomaten, Paprika, Mais, Artischocken, Oliven, Tomaten (halbgetrocknet)
1 x Käse: Mozzarella

So kriegst du's gebacken:

1.

Pizzavollkornteig ausrollen und Tomatensoße darauf verteilen.

2.

Gelbe und rote Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden.

3.

Pizza mit Käse bestreuen und Paprikaringe darauf verteilen.

4.

Olivenscheiben abtropfen lassen und zusammen mit Artischocken, Mini-Mozzarella und getrockneten Tomaten auf der Pizza verteilen.

5.

Die Pizza im Backofen 15-20 Minuten bei 220 °C oder 200 °C Umluft backen.