M&M'S® Schokoladenmousse.

Genauso knackig wie cremig.
Zubereitung: 20 Min. 
Ruhezeit: 5 Min. 

Zutaten für 8 Portionen

250 g M&M'S® Peanut
100 g dunkle Schokolade
4 Eiweiß

Zubereitung

150 g der M&M’S® mit einem Küchenmesser ganz fein zerkleinern. 

Die dunkle Schokolade und die zerkleinerten M&M’S® Peanut über einem Wasserbad schmelzen. Bei Bedarf ein Stück Butter hinzufügen, damit die Mischung besser schmilzt.

Das Eiweiß steif schlagen.

Ein Viertel der Eiweißmasse unter die Schokomischung rühren. 

Die restliche Eiweißmasse vorsichtig nach und nach unterheben.

Die übrigen M&M’S® Peanut grob zerkleinern. Die Mousse in acht Gläser verteilen und mit den zerkleinerten M&M’S® Peanut bestreuen und genießen!

Das könnte dich interessieren: