M&M'S® Schokocrossies.

Knusprig. Lecker. Bunt.
Zubereitung: 15 Min. 
Ruhezeit: 2 Stunden

Zutaten für 15 Schokocrossies

100 g dunkle Schokolade
100 g weiße Schokolade
50 g M&M'S® Peanut
50 g M&M'S® Choco
50 g Mais-Cornflakes
Backpapier

Zubereitung

Beide Schokoladensorten separat schmelzen.

Je die Hälfte der M&M’S® Peanut, der M&M’S® Choco und der Cornflakes mit der dunklen Schokolade vermischen.

Dann die geschmolzene weiße Schokolade mit den restlichen M&M’S® Peanut, M&M’S® Choco und Cornflakes vermischen, sodass eine zweite Masse entsteht.

Je nach Geschmack können die Mengen variiert werden. Einige M&M’S® zur späteren Dekoration der Schokocrossies bei Seite legen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und kleine Mengen der zwei verschiedenen Massen mit einem Löffel auf das Backpapier geben. 

Nun die Schokocrossies mit den restlichen M&M’S® dekorieren.

Zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen, bis die Schokolade fest ist und anschließend genießen!

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