M&M'S® Cookies.

So bunt waren Schoko-Cookies noch nie.
Zubereitung: 15 Min. 
Backzeit: 12 Min. 
Ruhezeit: 2 Stunden

Zutaten für 15 Cookies

100 g M&M'S® Peanut (oder Crispy)
100 g M&M'S® Choco
200 g Mehl
100 g Zucker
120 g weiche Butter
1 Ei
1 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Backpapier

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 

Die M&M'S® Peanut sehr fein zerkleinern.

Weiche Butter mit einem Ei in einer kleinen Schüssel cremig rühren. 

In einer Rührschüssel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

 

Dann die Butter-Ei-Mischung, die zerkleinerten M&M'S® Peanut und den Kakao hinzufügen. Die M&M'S® Choco unterheben. 

Aus dem Teig 15 Cookies formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Die Cookies ca. 10 -12 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Die fertigen Cookies zwei Stunden abkühlen lassen und anschließend genießen!

Das könnte dich interessieren: