M&M'S® Bunter Kuchen.

Der kunterbunte Kuchen für jeden Anlass.
Zubereitung: 15 Min. 
Backzeit: 30 Min. 
Ruhezeit: 2 Stunden

Zutaten für 12 Kuchenstücke

150 g M&M'S® Peanut
60 g Zucker
3 Eier
180 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
120 ml Schlagsahne
Vanillearoma
1 Prise Salz
Puderzucker
Butter
Kastenform (ca. 20 cm Länge)

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die M&M'S® Peanut mit einem Küchenmesser grob zerbrechen. 

Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. 

Mehl, Backpulver, Vanillearoma, Sahne und die zerbrochenen M&M'S® Peanut unterrühren. 

Die Kuchenform mit Butter gut einfetten und den Teig in die Form geben. 

30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. 

Mit einem Messer in die Mitte des Kuchens stechen. Wenn keine Teigreste daran kleben bleiben, kann der Kuchen zum Abkühlen rausgenommen werden.

Den Kuchen abkühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und die kunterbunte Köstlichkeit genießen!

Das könnte dich interessieren: