Milchreis-Früchtebowl

mit Vanillesauce

20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Zutaten für 2 Bowls

125 g Puda Milchreis
1 l Naturgut Bio-Mandeldrink
1 Puda Vanilleschote
30 g Puda brauner Zucker
20 g Speisestärke
60 g Erdbeeren
60 g Heidelbeeren
1 Kiwi
1 kleine Mango

Zubereitung

Mandelmilch im Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Milchreis zugeben und 1 Minute weiterrühren, 10 Minuten stehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen, dabei öfter umrühren. Erkühlen lassen und in 2 Bowls verteilen.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herausstreichen. 400 ml Mandeldrink mit Vanillemark und Zucker mischen und kurz aufkochen.

Speisestärke und 100 ml Mandeldrink mit dem Schneebesen gut verrühren und in den aufgekochten Mandeldrink geben, unter Rühren noch einmal kurz köcheln lassen. Erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren.

Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Bei den Erdbeeren das Grün entfernen und sie in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Früchte geordnet auf dem Milchreis verteilen und mit der Vanillesauce servieren.

Nährwerte pro Portion:
545
Kcal.
7 g
Eiweiß
7 g
Fett
107 g
KH

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