Diese Zutaten benötigst du für Milenas karamellisierte Aprikosen-Oats.

Vermenge die zarten Haferflocken mit dem Joghurt. Je nach Geschmack kannst du zusätzlich 1-2 EL Wasser oder Milch hinzufügen, damit der Brei cremiger wird.

Wasche, entsteine und viertele die Aprikosen.

Erwärme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 TL Honig. Sobald der Honig sich verflüssigt, kannst du die Aprikosen hinzufügen. Karamellisiere die Aprikosen für 2-3 Minuten im Honig.

Serviere die karamellisierten Aprikosen mit dem Brei und garniere ihn mit Schokostückchen.

Karamellisierte Aprikosen-Oats

Recipe

Zutaten (pro Portion)

40 g Haferflocken, zarte
150 g Joghurt, hier mit 3,8 % Fett
4 Aprikosen
1 TL Blütenhonig, cremiger
20 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Step Title 1

Vermenge die zarten Haferflocken mit dem Joghurt. Je nach Geschmack kannst du zusätzlich 1-2 EL Wasser oder Milch hinzufügen, damit der Brei cremiger wird.

Step Title 2

Wasche, entsteine und viertele die Aprikosen.

Step Title 3

Erwärme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Honig. Sobald er sich verflüssigt, kannst du die Aprikosen hinzufügen. Karamellisiere sie für 2-3 Minuten im Honig.

Step Title 4

Serviere die karamellisierten Aprikosen mit dem Brei und garniere ihn mit Schokostückchen.

Nährwerte
436
Kcal.
14 g
Eiweiß
14 g
Fett
56 g
KH

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MILENA

Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

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