Kräuterbutter mit Feta

Das größte Glück für's Steak!

Nährwerte:
1841
Kcal.
21.9 g
Eiweiß
192 g
Fett
15.2 g
KH

Zutaten:

Portionen
1 Bund jeweils von Basilikum, Petersilie und Schnittlauch
1 TL fein geriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
200 g zimmerwarme Butter
100 g Feta Käse

Zubereitung:

Kräuter waschen und grob hacken.

Kräuter, Zitronenschale, Feta, Zitronensaft und Butter in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

Nun ab zum Grill – auf dem fertig gegrillten Fleisch zergehen lassen oder auf das Baguette legen und schmelzen lassen. LECKER!

Kräuterbutter aufgepeppt: Zusätzlich 25g Tomatenmark und 60g getrocknete Tomaten gewürfelt dazu – schmeckt herrlich italienisch.

Das könnte dich interessieren: