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Gemüse-Grillkäse-Spieße

Das Grillglück einfach aufspießen.

Nährwerte
562
Kcal.
25.8 g
Eiweiß
45.6 g
Fett
14.6 g
KH

Zutaten für 1 Person (2 Spieße):

Portionen
1 rote Zwiebel
8 Kirschtomaten
6 Grillkäse von PENNY
1 Paprika
2 EL Olivenöl
Priese Salz und Pfeffer
2 Schaschlik-Spieße

Zubereitung:

Das Gemüse waschen. Die Zwiebeln schälen und in ca. 6 Spalten schneiden.

Den Grillkäse würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Splaten schneiden.

Dann wird gespießt: Tomate, Grillkäse, Paprika, Zweibeln...Tomate, Grillkäse...bis der Spieß voll is!

Zum Schluss den Gemüse-Spieß mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab auf den Grill bis das Gemüse gar ist!

Tipp: Serviere dazu einen Joghurt-Kräuterdipp.

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