Nährwerte
562
			Kcal.
		25.8 g
			Eiweiß
		45.6 g
			Fett
		14.6 g
			KH
		Zutaten für 1 Person (2 Spieße):
| 1 | rote Zwiebel | 
| 8 | Kirschtomaten | 
| 6 | Grillkäse von PENNY | 
| 1 | Paprika | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| Priese Salz und Pfeffer | |
| 2 | Schaschlik-Spieße | 
Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Die Zwiebeln schälen und in ca. 6 Spalten schneiden.
Den Grillkäse würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Splaten schneiden.
Dann wird gespießt: Tomate, Grillkäse, Paprika, Zweibeln...Tomate, Grillkäse...bis der Spieß voll is!
Zum Schluss den Gemüse-Spieß mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab auf den Grill bis das Gemüse gar ist!
Tipp: Serviere dazu einen Joghurt-Kräuterdipp.
 
           
         
         
        