Zutaten
| 25 g | Mehl |
| 1 TL | Vanille- o. Schokoladenpuddingpulver (z.B. Puda) |
| 0,25 TL | Backpulver |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | Prise(n) Salz |
| 0,5 | Ei(er) (z.B. RespEGGt) |
| 12 ml | Milch |
| 12 g | Sahne |
| Sonnenblumenöl zum Einfetten | |
| 38 ml | Ahornsirup (z.B. Naturgut) |
| 1 TL | Schokoraspel (z.B. Puda) |
| 1 TL | TL Puderzucker (z.B. Puda) |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Teig mischst du Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel.
Step Title 2
Eier, Milch und Sahne gesellen sich dazu, dann zauberst du mit einem Schneebesen einen gleichmäßigen Teig aus den Zutaten.
Step Title 3
Die Grillplatte sollte mittlere Hitze haben, dann verteilst du etwas Öl darauf. Pro Grillcake gibst du ca. 3 EL Teig auf die Platte. Nach ca. 2 Min. wenden. Tipp: Möglichst viele Grillcakes auf einmal backen, dann können alle gleichzeitig essen!
Step Title 4
Heiße Grillcakes auf Tellern verteilen und mit Ahornsirup, Schokoraspeln sowie gesiebtem Puderzucker zudecken – dann nur noch Augen zu und genießen.
Tipp der PENNY DEL Grillmeister: Dazu eine Kugel Vanille-Eis und ein paar Beeren.
Nährwerte