25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

300 g Beerenmischung, tiefgekühlt (z.B. Best Moments)
1 Pck. Vanillezucker
10 g Puddingpulver Vanille-Geschmack |
2 EL Milch
15 g Zucker
1 Pck. Mini-Windbeutel Zimt oder ähnliche Windbeutel (z.B. Best Moments)
100 g brauner Zucker
etwas Blütenzauber (z.B. Best Moments)

Zubereitung

Step Title 1

Die tiefgekühlte Beerenmischung mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Step Title 2

Das Puddingpulver mit kalter Milch und Zucker verquirlen, mit den Früchten im Topf verrühren, kurz aufkochen und abkühlen lassen.

Step Title 3

Mini-Windbeutel nach Packungsanweisung auftauen lassen.

Step Title 4

Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Auf ein Backblech mit Backpapier gießen, mit Blütenzauber bestreuen und erkalten lassen. In kleinere Stücke brechen und auf die Mini-Windbeutel verteilen.

Step Title 5

In der Mitte von 4 Tellern das Fruchtkompott als Häufchen verteilen. Die Mini-Windbeutel rundherum stapeln und mit Zuckerstücken und Blütenzauber bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
643
Kcal.
14 g
Eiweiß
58 g
Fett
23 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline