30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

4 Avocados
250 g PENNY Kichererbsen, abgetropft
1 EL Naturgut Bio Olivenöl
je 1 TL Naturgut Bio Kurkuma, PENNY Paprikapulver und PENNY Currypulver
Salz
8 EL Naturgut Bio Joghurt
1 EL Zitronensaft
frischer Koriander und ggf. Kreuzkümmel für die Garnitur

Zubereitung

Step Title 1

Die Avocados halbieren und Kerne entfernen. Kichererbsen mit Öl, Kurkuma, Paprika- und Currypulver mischen und mit etwas Salz würzen. Die Kichererbsenmischung in eine Alu-Grillschale geben und diese auf den Grill stellen.

Step Title 2

Avocados mit den Schnittflächen auf den Grill legen und 5–6 Min. mit den Kichererbsen grillen. Diese dabei mehrmals wenden.

Step Title 3

Joghurt mit etwas Salz und Zitronensaft verrühren. Die Avocados auf Tellern anrichten und mit den Kichererbsen befüllen.

Step Title 4

Je einen EL Joghurt darauf verteilen und mit etwas Curry- und Paprikapulver bestreuen. Mit Koriander und ggf. Kreuzkümmel garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:
384
Kcal.
9 g
Eiweiß
29 g
Fett
23 g
KH

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