Diese Zutaten benötigst du für Daniels gefüllte Paprika.

Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Wasche die Paprikaschoten, halbiere sie längs und entferne die Kerne.

Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.

Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.

Fülle die Tofu-Pesto-Mischung in die Paprikahälften. Lege sie dann in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für ca. 15 Minuten. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.

Garniere die gefüllten Paprikas noch mit etwas frischem Basilikum.

3-Zutaten gefüllte Paprika

Vegan

Recipe

Zutaten (2 Portionen)

3 rote Paprikaschoten
1 Glas Pesto Rosso (190 g)
1 Block Tofu (200 g)

Zubereitung

Step Title 1

Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Wasche die Paprikaschoten, halbiere sie längs und entferne die Kerne.

Step Title 2

Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.

Step Title 3

Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.

Step Title 4

Fülle die Tofu-Pesto-Mischung in die Paprikahälften. Lege sie dann in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für ca. 15 Minuten. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.

Step Title 5

Garniere die gefüllten Paprikas noch mit etwas frischem Basilikum.

Nährwerte
585
Kcal.
24 g
Eiweiß
41 g
Fett
23 g
KH

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DANIEL

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

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