Diese Zutaten benötigst du für Daniels gefüllte Paprika.

Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Schneide die Paprika in der Mitte durch und entferne die Kerne.

Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.

Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.

Fülle das Gemisch in die Paprikahälften. Gib diese Hälften in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für 15 Minuten aus. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.

Und schon sind die gefüllten Paprikas fertig! Guten Appetit! 

3-Zutaten gefüllte Paprika

Zutaten (2 Portionen)

3 Paprika
1 Glas Pesto Rosso (190 g)
1 Block Tofu (200 g)

Zubereitung

Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Schneide die Paprika in der Mitte durch und entferne die Kerne.

Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.

Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.

Fülle das Gemisch in die Paprikahälften. Gib diese Hälften in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für 15 Minuten aus. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.

Nährwerte
585
Kcal.
24 g
Eiweiß
41 g
Fett
23 g
KH

DANIEL

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

Das könnte dich interessieren: