Frühstücksbowl

mit Kopfsalat

Vegan
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 2 Bowls

200 g Kopfsalat
1 Birne
1 Banane
380 ml Mandelmilch
1 EL Naturgut Bio-Agavendicksaft
1 Kiwi
100 g grüne Trauben
30 g Kokos-Chips
100 g Knuspermüsli Schoko & Keks

Zubereitung

Step Title 1

Kopfsalat waschen und trocknen, Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Step Title 2

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Salat und Obst zusammen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einen Standmixer geben und mixen. Smoothie auf 2 Bowls verteilen.

Step Title 3

Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, Trauben waschen und halbieren. Die Bowls mit Kiwi, Trauben, Kokosflocken und Knuspermüsli in Reihen belegen.

Nährwerte pro Portion:
564
Kcal.
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
78 g
KH

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