Frühstücksbowl

mit Kopfsalat

15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Zutaten für 2 Bowls

200 g Kopfsalat
1 Birne
1 Banane
380 ml Mandelmilch
1 EL Naturgut Bio-Agavendicksaft
1 Kiwi
100 g grüne Trauben
30 g Kokos-Chips
100 g Knuspermüsli Schoko & Keks

Zubereitung

Kopfsalat waschen und trocknen, Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Salat und Obst zusammen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einen Standmixer geben und mixen. Smoothie auf 2 Bowls verteilen.

Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, Trauben waschen und halbieren. Die Bowls mit Kiwi, Trauben, Kokosflocken und Knuspermüsli in Reihen belegen.

Nährwerte pro Portion:
564
Kcal.
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
78 g
KH

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