PS
Fisch-Paella mit Zitrone

Einfache Paella

mit Zitrone

Fisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
55 g Naturgut Bio Garnelen
65 g Naturgut Bio Lachsfilet
0,5 Bio Zitrone(n)
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Naturgut Bio Weizenmehl
70 g Langkornreis
1 EL Olivenöl
125 ml Naturgut Bio Hühner- oder Gemüsebrühe
1 TL Edelsüß-Paprikapulver
1 TL Naturgut Bio Kurkuma
40 ml passierte Tomaten
25 g Naturgut Bio TK-Erbsen
25 g Naturgut Bio Mais
0,5 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehakt
2,5 g Oliven, schwarz, ohne Stein
1 TL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Die Garnelen und den Lachs auftauen lassen. Inzwischen eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Garnelen und Lachs waschen. Den Lachs trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Step Title 2

Zwiebelwürfel, Knoblauch und Reis in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Mit Brühe aufgießen. Paprikapulver, Kurkuma und passierte Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Min. quellen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Übrige Zitrone heiß waschen und achteln.

Step Title 3

Garnelen und Lachsfiletstücke in einer anderen Pfanne in etwas Öl rundherum kurz anbraten. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und mit dem abgetropften Mais zur Paella geben.

Step Title 4

Garnelen, Lachs, Zitronenspalten und Oliven auf der Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.

 

Nährwerte:
862
Kcal.
42 g
Eiweiß
43 g
Fett
73 g
KH

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