Step 4
Step 1
Step 2
Step 5

Diese Zutaten benötigst du für den feinen Wintersalat mit Bresola und Trüffelchips.

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln.

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen.

Bresaola kreisförmig auf Tellern anrichten, Birnenscheiben und Salat daraufgeben.

Wildpreiselbeer Cranberry in kleinen Klecksen darauf verteilen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit den Trüffelchips servieren.

Feiner Wintersalat

mit Bresola und Trüffelchips

Fleisch
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

150 g bunter Salat
2 kleine weiche Birnen
4 EL Best Moments Olivenöl
2 EL Best Moments Fruchtessig
3 EL Orangensaft
1 TL körniger Senf
2 TL Naturgut Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
120 g Best Moments Bresola
40 g Best Moments Wildpreiselbeer Cranberry
40 g Haselnüsse, gehackt
20 g Best Moments Trüffelchips

Zubereitung

Step Title 1

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen.

Step Title 2

Bresaola kreisförmig auf Tellern anrichten, Birnenscheiben und Salat daraufgeben. Wildpreiselbeer Cranberry in kleinen Klecksen darauf verteilen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit den Trüffelchips servieren.

Nährwerte pro Portion:
420
Kcal.
12 g
Eiweiß
34 g
Fett
15 g
KH

Das könnte dich interessieren: