PS

Erdbeer-Dessert

mit Schoko-Schäfchen

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

200 g San Fabio Mascarpone
250 g Speisequark 40 %
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Agavendicksaft
50 ml Orangensaft
300 g Best Moments Erdbeeren
1,5 TL Zucker
70 g Puda Kuvertüre Zartbitter
8 weiße Perlen Puda Osterparty-Streudekor
90 g Best Moments Mandelgebäck

Zubereitung

Step Title 1

Die Zutaten für die Creme in einer Rührschüssel aufschlagen, abschmecken und kühl stellen.

Step Title 2

Erbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, zuckern.

Step Title 3

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen.

Step Title 4

4 ovale Schafsköpfe mit Ohren auf Bachpapier spitzen, etwas abkühlen lassen und die Perlen als Augen auflegen. Auf die Perlen kleine Klekse Schokolade auftupfen und die Schafsköpfe aushärten lassen.

Step Title 5

4 Dessertgläser abwechselnd mit Erdbeeren und Creme füllen, dabei mit der Creme abschließen.
 

Step Title 6

Best Moments Mandelgebäck in kleinere Stücke brechen und das Dessert damit bestreuen und die Schafsköpfe an dem Rand auf die Creme drücken.

Nährwerte pro Portion:
607
Kcal.
14 g
Eiweiß
42 g
Fett
44 g
KH

Das könnte dich interessieren: