30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Zutaten für 4 Personen
200 g | San Fabio Mascarpone |
250 g | Speisequark 40 % |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Agavendicksaft |
50 ml | Orangensaft |
300 g | Best Moments Erdbeeren |
1,5 TL | Zucker |
70 g | Puda Kuvertüre Zartbitter |
8 | weiße Perlen Puda Osterparty-Streudekor |
90 g | Best Moments Mandelgebäck |
Zubereitung
Step Title 1
Die Zutaten für die Creme in einer Rührschüssel aufschlagen, abschmecken und kühl stellen.
Step Title 2
Erbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, zuckern.
Step Title 3
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
Step Title 4
4 ovale Schafsköpfe mit Ohren auf Bachpapier spitzen, etwas abkühlen lassen und die Perlen als Augen auflegen. Auf die Perlen kleine Klekse Schokolade auftupfen und die Schafsköpfe aushärten lassen.
Step Title 5
4 Dessertgläser abwechselnd mit Erdbeeren und Creme füllen, dabei mit der Creme abschließen.
Step Title 6
Best Moments Mandelgebäck in kleinere Stücke brechen und das Dessert damit bestreuen und die Schafsköpfe an dem Rand auf die Creme drücken.
Nährwerte
580
Kcal.
13 g
Eiweiß
39 g
Fett
38 g
KH