Veggie

Recipe

Zutaten

200 g Heidelbeeren
300 g Joghurt, 3,5%
160 g Doppelkekse
500 g Quark, 20%
2 EL Blütenhonig, flüssig
2 Bananen
2 TL Zitronensaft
40 g Haselnusskerne

Zubereitung

Step Title 1

Heidelbeeren waschen, trocknen und 100 g mit 2 EL Joghurt mischen. Nebeneinander in eine Schale legen und für ca. 45 Minuten einfrieren.

Step Title 2

Penny Doppelkekse zerkleinern.

Step Title 3

Quark, restlichen Joghurt, Honig und 80 g Keksstückchen gut verrühren und auf vier Schalen verteilen.

Tipp:

Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Step Title 5

Die gefüllten Schalen mit Doppelkeksstücken, Heidelbeeren, Bananenscheiben, Nüssen und den gefrorenen Heidel-Joghurtbeeren belegen und servieren.

JOHANNA

16 – Fan von Doppelkeksen

Johanna lebt mit ihren Eltern in der Stadt. Sie ist enthusiastisch und weiß genau, was sie will: PENNY Doppelkekse. Das geht so weit, dass ihre Mutter alle Mahlzeiten in eine Doppelkeks-Form auf den Teller bringen muss. Sonst isst Johanna es nicht. In der Schule leitet sie die Doppelkeks-AG, die sie gegründet hat – und zu der mittlerweile 15 genauso große Doppelkeks-Fans gehören. Am Nachmittag malt sie gerne Doppelkekse in ihr Tagebuch, bestellt sich neue Kleider mit Doppelkeks-Print oder spielt mit ihrem Hund „Cookie“. Ihr Highlight ist es aber, wenn sie ihre Stars live bei PENNY sieht.

Noch mehr für alle Penny Fans: