Veggie

Recipe

Zutaten

400 g Doppelkekse
200 g Walnusskerne, gehackt
80 g Rosinen, gestückelt
100 ml Kondensmilch, 10%
60 g Zucker
20 g Kakao
200 g Butter
25 g Puderzucker
Frischhaltefolie

Zubereitung

Step Title 1

Doppelkekse grob hacken und mit den Nüssen und Rosinen mischen.

Step Title 2

Milch, Zucker und Kakao verrühren und erhitzen, Butter darin schmelzen lassen und mit der Keksmischung gut verrühren. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen. 

Step Title 3

Dann die Masse zu einer Salami formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa dreieinhalb Stunden in den Kühlschrank legen.

Tipp:

Aus der Folie wickeln, in Puderzucher wälzen, in Scheiben schneiden und servieren.

JOHANNA

16 – Fan von Doppelkeksen

Johanna lebt mit ihren Eltern in der Stadt. Sie ist enthusiastisch und weiß genau, was sie will: PENNY Doppelkekse. Das geht so weit, dass ihre Mutter alle Mahlzeiten in eine Doppelkeks-Form auf den Teller bringen muss. Sonst isst Johanna es nicht. In der Schule leitet sie die Doppelkeks-AG, die sie gegründet hat – und zu der mittlerweile 15 genauso große Doppelkeks-Fans gehören. Am Nachmittag malt sie gerne Doppelkekse in ihr Tagebuch, bestellt sich neue Kleider mit Doppelkeks-Print oder spielt mit ihrem Hund „Cookie“. Ihr Highlight ist es aber, wenn sie ihre Stars live bei PENNY sieht.

Noch mehr für alle Penny Fans: