35 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

1 Ciabatta
450 g Tomaten
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Olivenöl
2 junge Knoblauchzehen
150 g Basilikumpesto
100 g Naturgut Bio Kochschinken
300 g Naturgut Bio Emmentaler, gerieben
Basilikum für die Garnitur

Zubereitung

Step Title 1

Den Grill anheizen. Das Ciabatta waagerecht ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Step Title 2

Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.

Step Title 3

Den unteren Teil des Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomatenmischung darauf verteilen und mit dem Käse und dem Schinken belegen. Das Ciabatta zusammenklappen und andrücken.

Step Title 4

Den Grillrost leicht ölen. Das Ciabatta auflegen und von beiden Seiten grillen, bis der Käse zer-läuft. Dabei darauf achten, dass das Brot nicht zu dunkel wird, sonst an den Rand legen.

Step Title 5

Vom Grill nehmen, auf einer Platte anrichten. Dazu quer in Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
440
Kcal.
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
28 g
KH

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