Burger mit Biergemüse

50 Min.
Arbeitszeit
50 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

Für das Biergemüse:
1 große Möhre
1 große rote Zwiebel
100 g Porree
2 EL Olivenöl
80 ml dunkles oder Malzbier
1 EL Sojasoße
1 TL mittelscharfer Senf
Für die Salatsoße:
50 g Roasted Garlic Soße (z.B. Butcher's)
0,5 Eisbergsalat
Für die Patties:
500 g Paprika Burger Patties (z.B. Butcher's)
4 Ketchup-Scheiben (z.B. Butcher's)
4 Scheiben Burger Cheese (z.B. Butcher's)
8 Scheiben Bacon
4 große Strauchtomatenscheiben
4 Burger Buns Brioche (z.B. Butcher's)

Zubereitung

Step Title 1

Möhren und Zwiebel schälen, Porree waschen. Möhren in Streifen, Zwiebel und Porree in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Bier, Sojasauce und Senf zugeben und ca. 5–7 Minuten einkochen lassen.

Step Title 2

Eisbergsalat waschen und trocknen, in dünne Streifen schneiden und mit Roasted Garlic Sauce
mischen. 

Step Title 3

Burger Patties nach Packungsanweisung mit den Bacon- und Tomatenscheiben von beiden
Seiten grillen.

Step Title 4

Buns aufklappen und die Innenseiten auf dem Grill anrösten.

Step Title 5

Buns dick mit der Eisbergsalatsauce bestreichen, mit Burger Patties, Ketchupscheiben, Käsescheiben, Tomatenscheiben, Bacon und Biergemüse belegen, Deckel auflegen.

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline