Buntes Creme-Trio

mit Bio-Landbrötchen

45 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Zutaten für 4 Personen

4 Naturgut Bio-Landbrötchen
100 ml Naturgut Bio-Gemüsebrühe
200 g Naturgut Bio-Erbsen, TK
100 ml geschlagene Sahne
etwas Naturgut Bio-Zitronensaft
etwas Naturgut Bio- Kräutersalz und Pfeffer
70 g Naturgut Bio-Karotten
125 g weiche Butter
1 EL Petersilie, gehackt
200 g reife Tomaten
1 rote Zwiebel
220 g Naturgut Bio-Mozzarella
20 g Naturgut Bio-Olivenöl
10 Basilikumblätter

Zubereitung

Landbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.

Gemüsebrühe mit Erbsen zum Kochen bringen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, fein pürieren und etwas abkühlen lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben. In kleine Gläschen füllen.

Für die Karottenbutter die Karotten schälen,  waschen und fein reiben. Mit den anderen Zutaten gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen,  Tomatenfleisch würfeln. Zwiebel in Würfel scheiden, Mozzarella auch. Alle Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Die Creme in kleine Schalen füllen.

Mus, Butter und Creme zu den Landbrötchen servieren.

Nährwerte pro Portion:
724
Kcal.
20 g
Eiweiß
50 g
Fett
45 g
KH

Das könnte dich interessieren: