Buntes Creme-Trio

mit Bio-Landbrötchen

Veggie
45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

4 Naturgut Bio-Landbrötchen
100 ml Naturgut Bio-Gemüsebrühe
200 g Naturgut Bio-Erbsen, TK
100 ml geschlagene Sahne
etwas Naturgut Bio-Zitronensaft
etwas Naturgut Bio- Kräutersalz und Pfeffer
70 g Naturgut Bio-Karotten
125 g weiche Butter
1 EL Petersilie, gehackt
200 g reife Tomaten
1 rote Zwiebel
220 g Naturgut Bio-Mozzarella
20 g Naturgut Bio-Olivenöl
10 Basilikumblätter

Zubereitung

Step Title 1

Landbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.

Step Title 2

Gemüsebrühe mit Erbsen zum Kochen bringen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, fein pürieren und etwas abkühlen lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben. In kleine Gläschen füllen.

Step Title 3

Für die Karottenbutter die Karotten schälen,  waschen und fein reiben. Mit den anderen Zutaten gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Step Title 4

Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen,  Tomatenfleisch würfeln. Zwiebel in Würfel scheiden, Mozzarella auch. Alle Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Die Creme in kleine Schalen füllen.

Step Title 5

Mus, Butter und Creme zu den Landbrötchen servieren.

Nährwerte pro Portion:
724
Kcal.
20 g
Eiweiß
50 g
Fett
45 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline