Mango-Käsekuchen-Eis

Fruchtig-frisches Eis mit Agavendicksaft und Butterkeksen

Zutaten (für 1 Kastenform):

250 g Frischkäse, natur
80 ml Schlagsahne
350 ml Kondensmilch
30 ml Agavendicksaft (z.B. Naturgut)
1 Mango
4 Stück Butterkekse
1 EL Zucker
1 Mixer

Zubereitung:

Frischkäse, Sahne, Kondensmilch und Agavendicksaft gut verrühren, in eine Eismaschine
füllen und 1 Stunde zu Eis gefrieren lassen. Fertiges Eis bis zum Servieren in eine Schüssel geben.


OHNE EISMASCHINE:
Die Masse 4–5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei das Eis alle 30 Minuten umrühren.

Mango schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zucker pürieren.

Butterkekse in grobe Stücke teilen und mit dem Mangopüreeauf dem Eis verteilen, sofort servieren.

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