Limo-Eis mit Beeren

...und Agavendicksaft – herrlich erfrischend!

Recipe

Zutaten (für 6 Stück):

100 g Beeren nach Geschmack (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren
250 ml Zitronenelimonade
2 EL Agavendicksaft (z.B. Naturgut)
6 Formen für Eis am Stiel
6 Holzstiele

So einfach geht's:

Beeren waschen, trocknen, gegebenenfalls klein schneiden, mit Agavendicksaft mischen und in die Eisförmchen geben. Mit Zitronenlimonade bis zu ¾ auffüllen und einfrieren.

Tipp: Du kannst das Eis auch in kleinen Joghurtbechern einfrieren.

Nach ca. 1 Stunde mit Stielen versehen und weitere 4–5 Stunden gefrieren lassen. Zum Ablösen die Eisformen kurz in heißes Wasser tauchen oder zwischen den Händen erwärmen.

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline