Auf diesem Bild siehst du unsere fertige Currywurst vom Grill.

Currywurst vom Grill

Vom Stadion direkt auf den heimischen Grill. Eine richtig gute Currywurst ist schnell gezaubert und gelingt garantiert, mit der großen Auswahl an verschiedenen Würsten & Soßen von Butcher’s. 

Fleisch
5 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
1 Grillwurst/-würste (z.B. Butcher’s Currywurst „Die Knackige”)
110 ml Currysauce (z.B. Butcher’s Currywurstsauce „Die Originale”)
0,5 TL Currypulver (z.B. Butcher’s „Hellfire Curry”)
2 Blätter Rucola
2 Scheiben frisches Baguette

Zubereitung

Step Title 1

Würste rundherum grillen, sodass sie schön kross werden.

Step Title 2

In gleichmäßige Scheiben schneiden und in Schälchen verteilen.

Step Title 3

Currysoße oben drüber geben – wenn du Lust hast, kannst du sieh warm machen.

Step Title 4

Das Ganze dann noch mit deinem Lieblings-Currypulver würzen.

Step Title 5

Rucola waschen, trocken tupfen, grob hacken und auf der Currywurst verteilen.

Step Title 6

Die Grill-Currywurst ist jetzt fertig, lass es dir schmecken! Dazu passt Baguette – auch, damit von der leckeren Soße nichts übrig bleibt. 

Guten Appetit.

Nährwerte
497
Kcal.
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
KH

Das könnte dich interessieren: