5 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
1 Grillwurst/-würste (z.B. Butcher’s Currywurst „Die Knackige”)
110 ml Currysauce (z.B. Butcher’s Currywurstsauce „Die Originale”)
0,5 TL Currypulver (z.B. Butcher’s „Hellfire Curry”)
2 Blätter Rucola
2 Scheiben frisches Baguette

Zubereitung

Step Title 1

Würste rundherum grillen, sodass sie schön kross werden.

Step Title 2

In gleichmäßige Scheiben schneiden und in Schälchen verteilen.

Step Title 3

Currysoße oben drüber geben – wenn du Lust hast, kannst du sieh warm machen.

Step Title 4

Das Ganze dann noch mit deinem Lieblings-Currypulver würzen.

Step Title 5

Rucola waschen, trocken tupfen, grob hacken und auf der Currywurst verteilen.

Step Title 6

Die Grill-Currywurst ist jetzt fertig, lass es dir schmecken! Dazu passt Baguette – auch, damit von der leckeren Soße nichts übrig bleibt. 

Guten Appetit.

Nährwerte
497
Kcal.
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Verwandte Rezepte