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Powerfrühstück anrichten: Müsli, Porridge, Overnight Oats

Es sind manchmal die kleinen Dinge, die ein einfaches Essen zu einem Festmahl machen. Dazu zählt das farbenfrohe Anrichten. Wer gern mit einem Lächeln in den Tag startet, schnappt sich eine schöne weiße Schüssel und und füllt sie nach und nach ganz – geschickt und schnell!

Dieses Bild zeigt eine Müslischale mit Kiwi, Erdbeeren, Heidelbeeren, Bananen, und Nüssen.

 

So einfach geht’s:

  1. Getreide-Basis, wie z.B. normale Haferflocken, warmen Porridge oder gut gequollene Overnight Oats in die Müslischale füllen und ggf. mit Milch, Joghurt oder pflanzlichen Alternativen mischen.
     
  2. Wichtig an dieser Stelle: Die Extras nicht unterziehen! Richte sie liebevoll obenauf an – z.B. als Streifen nebeneinander.
     
  3. Besonders gut kommt es, wenn du Zutaten in unterschiedlichen Farben auswählst. Schneide z.B. frische Erdbeeren, Bananen und Kiwi in Scheiben. Blaubeeren einfach nur waschen und ganz lassen.
     
  4. Das frische Obst kannst du abwechselnd mit Trockenfrüchten (z.B. Cranberries), gerösteten und grob gehackten Nüssen, Leinsamen oder auch Kokoschips auf der Basis anrichten.

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