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Cremesuppen appetitlich anrichten

 Bunte, cremige Suppen kommen in schlichten Suppentellern mit breitem Rand besonders gut zur Geltung. Du kannst sie mit ein paar einfachen Tricks super schön garnieren.

Dieses Bild zeigt einen Suppenteller mit Tomatensuppe.

 

So einfach geht’s: 

  1. Verwende immer nur Zutaten, die zur Suppe passen, da sie auf jeden Fall versinken und daher auch gegessen werden. 

  2. Ob Möhren-, Tomaten- oder Brokkolisuppe: Sahne, Schmand und Crème fraîche passen immer. Einfach einen Esslöffel davon auf die angerichtete Suppe geben und mit einer Messerspitze weiße Schlieren ziehen. Den gleichen Effekt erzielst du mit dunkler Balsamicocreme in einer hellen Blumenkohl- oder Kartoffelsuppe. 

 

Du willst keine halben Sachen machen – ein Topping muss her?  

  1. Ein perfektes Topping für Cremesuppen sind knusprige Croûtons oder grob gehackte, geröstete Nüsse. Sie sorgen für den nötigen Crunch.  

  2. Ein aromatisches und optisches Plus liefern frische Kräuter oder klein geschnittene Frühlingszwiebeln.

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