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Vegane Köfte-Spieße mit Aubergine und Paprika
Vegane Köfte-Spieße mit Aubergine und Paprika
Vegane Köfte-Spieße mit Aubergine und Paprika
Vegane Köfte-Spieße mit Aubergine und Paprika

Diese Zutaten benötigst du für die veganen Köfte-Spieße mit Aubgerginen und Paprika.

Ei-Ersatzpulver nach Packungsanweisung anrühren.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Genuss-Hirte auch fein würfeln.

Alle Zutaten für die Köfte in einer Schüssel vermischen.

Masse zu Bällchen formen und etwas flach drücken.

Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusätzlich Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Köfte und Gemüse im Wechsel auf Spieße stecken.

Mit Marinade bepinseln und ca. 20 Min. marinieren lassen.

Spieße bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Min. grillen.

Und fertig sind die veganen Köfte-Spieße mit Aubergine und Paprika. Guten Appetit!

Vegane Köfte-Spieße

mit Aubergine und Paprika

Vegan
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
60 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 12 Spieße

Für die Köfte
1 EL Food for Future Ei-Ersatz
1 kleine rote Zwiebel
80 g Food for Future Genuss-Hirte
275 g Food for Future Veganes Hack
1 Knoblauchzehe, gepresst
50 g Food for Future Frischcreme Gartenkräuter
50 g Mehl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Chilipulver
Außerdem
250 g Aubergine
250 g rote und gelbe Paprika
etwas Salz
etwas Pfeffer
Tomaten-Mango-Marinade (siehe Rezept)

Zubereitung

Step Title 1

Ei-Ersatzpulver nach Packungsanweisung anrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Danach Genuss-Hirte fein würfeln. Alle Zutaten für die Köfte in einer Schüssel vermischen. Masse zu Bällchen formen, etwas flach drücken.

Step Title 2

Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in dünnere Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Köfte und Gemüse im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Marinade bepinseln, ca. 20 Min. marinieren lassen.

Step Title 3

Spieße bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.

Nährwerte
230
Kcal.
47 g
Eiweiß
19 g
Fett
9 g
KH

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