Lecker, lecker, oberlecker: Nur drei Hauptzutaten, und schon ist die Rezeptlegende aus den 60er Jahren fertig! Der Retro-Klassiker mit Ananas und Schinken auf Toast ist exotisch und sensationell lecker.
2 | Scheibe(n) Ananas aus der Dose |
2 | Scheibe(n) Buttertoastbrot |
10 g | Butter |
2 | Scheibe(n) Hinterschinken |
2 | Scheibe(n) Schmelzkäse Gouda |
1 | Prise(n) Paprikapulver edelsüß |
1 | Cocktailkirsche(n) |
Los geht die Fahrt: Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.
Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.
Noch ‘ne Scheibe, los die Scheiben: Ananas, Schinken und Käse druff!
Ab geht die Ofenfahrt – Toasts ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, Paprikapulver darüber und obenauf kommt noch eine Cocktailkirsche.