PS

Toast Hawaii

Lecker, lecker, oberlecker: Nur drei Hauptzutaten, und schon ist die Rezeptlegende aus den 60er Jahren fertig! Der Retro-Klassiker mit Ananas und Schinken auf Toast ist exotisch und sensationell lecker.

Fleisch
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
2 Scheibe(n) Ananas aus der Dose
2 Scheibe(n) Buttertoastbrot
10 g Butter
2 Scheibe(n) Hinterschinken
2 Scheibe(n) Schmelzkäse Gouda
1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß
1 Cocktailkirsche(n)

Zubereitung

Step Title 1

Los geht die Fahrt: Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Step Title 2

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.

Step Title 3

Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.

Step Title 4

Noch ‘ne Scheibe, los die Scheiben: Ananas, Schinken und Käse druff!

Step Title 5

Ab geht die Ofenfahrt – Toasts ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

Step Title 6

Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, Paprikapulver darüber und obenauf kommt noch eine Cocktailkirsche.

 

Nährwerte pro Portion:
569
Kcal.
29 g
Eiweiß
27 g
Fett
46 g
KH

Das könnte dich interessieren: