Zutaten
| 2 | Scheibe(n) Ananas aus der Dose |
| 2 | Scheibe(n) Buttertoastbrot |
| 10 g | Butter |
| 2 | Scheibe(n) Hinterschinken |
| 2 | Scheibe(n) Schmelzkäse Gouda |
| 1 | Prise(n) Paprikapulver edelsüß |
| 1 | Cocktailkirsche(n) |
Zubereitung
Step Title 1
Los geht die Fahrt: Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Step Title 2
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.
Step Title 3
Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.
Step Title 4
Noch ‘ne Scheibe, los die Scheiben: Ananas, Schinken und Käse druff!
Step Title 5
Ab geht die Ofenfahrt – Toasts ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
Step Title 6
Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, Paprikapulver darüber und obenauf kommt noch eine Cocktailkirsche.