Jetzt oder nie! Wir legen los und verpassen den schlanken Teigfäden eine buttrige Kruste. Ab geht's zur finalen Ketchup-Dusche!
125 g | Nudeln, z.B. Spaghetti |
Salz & Pfeffer | |
20 g | Butter |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Tomatenketchup |
Du hast Nudeln vom Vortag? Tip top – dann gleich zu Schritt 3. Ansonsten …
Jetzt bringen wir das Wasser im Topf mal so richtig zum Kochen.
Spaghetti, einsteigen! Und nicht so schüchtern mit dem Salz, immer rein ins Wasser. Die gekochten Nudeln ab-ab-abschreckeeen.
Nächste Runde mit der Pfanne: Butter schmelzen, Semmelbrösel rein und rühren, bis sie goldig braun sind.
Ab in die Pfanne mit den kalten Nudeln, jetzt wird 5 Min. eingeheizt. Braten, wenden, pfeffern!
Ab auf die Teller, Ketchup-Attacke und los geht’s!