PS
Diese Bild zeigt die Butter.
Diese Bild zeigt die Nudeln.
Diese Bild zeigt die Nudeln in der Pfanne.

Diese Zutaten brauchst du für unsere Nudeln mit Ketchup.

Wasser in einem großen Topf bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Reichlich Salz und 125 g Nudeln, z.B. Spaghetti ins kochende Wasser geben und Nudeln bissfest garen, dann durch ein Sieb abseihen und solange mit Wasser abbrausen, bis sie kalt sind. 


 

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen.

2 EL Semmelbrösel  hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie goldbraun werden.

Die kalten Nudeln hineingeben und ca. 5 Min. kräftig braten, dabei wenden.

Mit Pfeffer würzen. Extra salzen muss man in der Regel nicht, wenn das Nudelwasser salzig genug war.

Nudeln auf Tellern anrichten und mit 2 EL Tomatenketchup beträufeln.

Guten Appetit!

Portionen

Nudeln mit Ketchup

Für diesen „Schnelle-Küche”-Klassiker verpasst du den schlanken Nudeln eine unwiderstehlich buttrige Kruste. Danach gibt's dann nur noch eine Ketchup-Dusche und schon steht das leckere Essen auf dem Tisch. 


 

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
125 g Nudeln, z.B. Spaghetti
Salz
20 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
2 EL Tomatenketchup

Zubereitung

Step Title 1

Wasser in einem großen Topf bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Step Title 2

Nudeln und reichlich Salz hinzufügen. Nach Packungsangabe garen. Danach durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Nudeln sollten am Ende abgekühlt sein.

Tipp: Man kann auch Nudeln vom Vortag verwenden.

Step Title 3

Derweil Butter in einer Pfanne schmelzen.

Step Title 4

Semmelbrösel hinzufügen, unter Rühren anbraten, bis sie goldbraun werden.

Step Title 5

Die kalten Nudeln hineingeben und ca. 5 Min. kräftig braten, dabei wenden und mit etwas Pfeffer würzen.

Step Title 6

Auf Tellern anrichten und mit dem Ketchup beträufeln. 

 

Nährwerte
702
Kcal.
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
110 g
KH

Das könnte dich interessieren: