Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für:
| Für den Teig: | |
| 0.25 Bund | Schnittlauch |
| 2 Stiele | Petersilie |
| 1 | Ei(er) (M) |
| 50 ml | Milch |
| 25 g | Mehl (Type 550) |
| Salz und Pfeffer | |
| 0.5 EL | Olivenöl |
| ____________________________________ | |
| Für die Füllung: | |
| 0,25 | Salatgurke |
| 0.5 | große Möhre(n) |
| 0.25 Handvoll | Rucola |
| 2 EL | Miracel Whip Original |
| 1 Scheibe(n) | Kochschinken |
Zubereitung
Step Title 1
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Step Title 2
Petersilie waschen, trockenschleudern, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Step Title 3
Eier, Milch und Mehl verquirlen, Schnittlauch und Petersilie unterziehen. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Step Title 4
Währenddessen die Gurke waschen, trocknen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
Step Title 5
Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Step Title 6
Rucola putzen, waschen, trockenschleudern.
Step Title 7
Olivenöl in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und den Teig darin nach und nach zu großen Pfannkuchen ausbacken. Dabei nicht zu kross backen, da sie sonst beim Aufrollen brechen können.
Step Title 8
Die Pfannkuchen mit Miracel Whip bestreichen und anschließend mit Schinken, Gurke, Möhre und Rucola belegen und aufrollen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.