Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Mini-Knödel (z.B. Best Moments) |
1 Pck. | Röschentrilogie (z.B. Best Moments) |
200 g | rote Paprika |
200 g | gelbe Paprika |
200 g | Möhren |
2 | Zwiebeln |
15 g | Ingwerknolle |
20 g | Bio Kokosöl (z.B. Naturgut) |
0.5 TL | Kurkuma |
0.5 TL | Currypulver |
40 g | Tomatenmark |
300 ml | Gemüsebrühe |
600 ml | Kokosmilch |
100 g | Mangoscheiben in Mangomark (z.B. Best Moments) |
etwas | Salz |
Saft von einer halben Limette | |
2 EL | TK-Petersilie (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Step Title 2
Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Step Title 3
Zwiebeln und Ingwer schälen. Beides fein würfeln und im heißen Kokosöl im Topf anbraten. Kurkuma und Currypulver zugeben, kurz mit anrösten. Tomatenmark zugeben und untermischen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Röschentrilogie und vorbereitetes Gemüse zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Step Title 4
Mangoscheiben in Streifen schneiden. Mit 2–3 EL Mark und den Knödelhälften zum Curry geben, vorsichtig unterrühren. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.