Spaghetti-Nester mit Rotwein-Bolognese

Mamma mia, wie das duftet! Raffiniert mit Wein verfeinert ist diese leckere Bolognese-Variation die beste Möglichkeit, die Familie gemeinsam an den Tisch zu bringen.

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 500 g Rinder-Hackfleisch
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Tomaten
  • ¼ Knolle Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Glas Rotwein, trocken
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 1 Glas Wasser
  • etwas Fett zum Anbraten, z.B. Butter oder Öl
  • etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • ca. 600 g Spaghetti Parmesan für die Garnitur

Zubereitung

Dazu empfehlen wir

Zu unserem Rezept "Spaghetti-Nester mit Rotwein-Bolognese" gehört ein schöner Parmesan. Wir empfehlen den Grana Padano von SAN FABIO.

Zum Produkt
Auch online
BARACCA & FASSOLDI ROSSO rot, IGT

Schmeckt wie

Kräftig
Ungekühlt
Würzig

Weitere Rezepte & Drinks