Pangasius-Filet in Weißweinsoße mit Wurzelgemüse

Ein Gläschen Weißwein mit guten Freunden teilen und dazu ein herrlich leckeres Fisch-Gericht genießen. Wie ließe sich ein gemeinsamer Abend schöner verbringen?

Zutaten

  • Für 3-4 Personen
  • Für den Fisch: 4 Pangasius-Filets, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tomatenmark ,200 ml Weißwein, trocken, 150 ml Vollmilch, 300 ml Sahne, etwas Fett zum Anbraten, z.B. Butter oder Öl
  • etwas Salz, Pfeffer, Senf und Zucker zum Abschmecken, Petersilie für die Garnitur
  • Für das Wurzelgemüse: 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Möhren, 300 g Pastinaken, 1 Rote Bete, etwas Fett zum Anbraten, z.B. Butter oder Öl, etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Auch online
1538 Riesling Weissburgunder, QbA

Schmeckt wie

Gekühlt
Spritzig

Weitere Rezepte & Drinks