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Kalorien

29,2 g

Fett

66,6 g

Kohlenhydrate

20,1 g

Eiweiß

Der Grill Klassiker mit extra Portion Italien

Italienischer Nudelsalat

Einkaufsliste:

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Penne (Nudeln)
  • 400 g frische Tomaten
  • 1 Aubergine
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Weißweinessig
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 100 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Basilikum (frisch oder getrocknet)

Zubereitung:

So geht's:

1. Die Nudeln nach Verpackungsanweisung al dente kochen.

2. Knoblauch klein hacken. Die Aubergine und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden

3. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginen und Trockentomaten darin ca. 3 Minuten anbraten.

4. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und für ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Pfanne von der erhitzten Platte nehmen.

5. Die frische Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit der Tomatenmark-Auberginen Mischung vermengen.

6. Dann alles zu den Nudeln geben. Mit dem restlichen Öl und dem Weißweinessig den Salat anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum nach Belieben hinzugeben.

7. Gut umrühren und ca 15 Minuten stehen lassen. Dann nochmal abschmecken und nach Geschmack nachwürzen. Als Topping kommen geraspelter Parmesan und Rucola hinzu.

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