379

Kalorien

25,2 g

Fett

27,8 g

Kohlenhydrate

10,7 g

Eiweiß

Frisches Grillglück aus der Schüssel

Fruchtiger Sommersalat

Einkaufsliste:

Zutaten für 4-6 Personen (Beilage)

  • 2 Hände voll Rucola
  • ½ Salatkopf (z.B. Romana- oder Eisbergsalat)
  • ½ Galiamelone
  • 10 Erdbeeren
  • 1 Packung Feta
  • 5 EL Olivenöl
  • 6 EL Orangensaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 4 TL getrockneter Thymian
  • 5-6 Blätter Minze
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

So geht's:

1. Die Melone aufschneiden, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben.

2. Feta würfeln und zur Melone geben. Den Salat schneiden und mit dem Rucola hinzugeben.

3. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und ab zum Salat.

4. Das Dressing: Minze fein hacken. Öl, Essig, Orangensaft und den Honig vermischen. Thymian und die gehackte Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Das Dressing in den Salat untermischen – Bon Appetit!

Alle Produkte