im Knusperhörnchen
750 g | TK-Mango |
1 | Saft + Abrieb Naturgut Bio Zitrone |
50 g | Puderzucker |
120 g | Kuvertüre Zartbitter |
1 Pck. | (8 St.) Eistüten |
100 g | Weizen oder Dinkel, gepufft |
Mangowürfel etwas antauen lassen. Anschließend mit Zitronensaft und -abrieb sowie Puderzucker in einen Mixer geben und zu einer cremigen, glatten Masse pürieren. Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen und glatt streichen. Für ca. 1 Std. gefrieren lassen.
Inzwischen Kuvertüre in einer Glas- oder Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Eishörnchen aus der Verpackung nehmen. Gepufftes Getreide in einen tiefen Teller füllen. Eishörnchen nacheinander mit dem Rand in die flüssige Kuvertüre tauchen und anschließend vorsichtig in gepufftem Getreide wenden. Auf einem Teller trocknen lassen.
Sorbet aus dem Gefrierfach nehmen und leicht antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und diese auf die verzierten Eiswaffeln setzen. Sofort genießen.