Diese Zutaten benötigst du für unser Dalgona-Kaffee-Dessert.
2 EL Bio-Instantkaffee (z.B. Naturgut) in einen Mixbecher geben und 2 EL heißes Wasser, 1 EL Bio-Dattelsirup (z.B. Naturgut) und 1 EL Zucker hinzufügen.
Alles mit einem Handrührgerät, einem Milchaufschäumer oder einem Schneebesen zu einem cremigen Schaum aufschlagen.
200 g Bio-Sahnepudding Vanille (z.B. Naturgut) auf Gläser verteilen.
Den Kaffeeschaum dekorativ obenauf setzen.
Mit 1 TL Schokoladenstreusel (z.B. Puda) bestreuen und sofort genießen. Guten Appetit!
Der „Dalgona Coffee“ ging viral, jetzt ist es Zeit für das passende Dessert! Du brauchst dafür nicht viel: Löslichen Bio-Kaffee, unseren leckeren Dattelsirup und etwas Zucker, das war es schon. Den Vanillepudding von Naturgut findest du im Kühlregal. Schichten, fertig, gut.
2 EL | Bio-Instantkaffee (z.B. Naturgut) |
2 EL | heißes Wasser |
1 EL | Bio-Dattelsirup (z.B. Naturgut) |
1 EL | Zucker |
200 g | Bio-Sahnepudding Vanille (z.B. Naturgut) |
1 TL | Schokoladenstreusel (z.B. Puda) |
Instantkaffee in einen Mixbecher geben und das heiße Wasser, Sirup und Zucker hinzufügen.
Alles mit einem Handrührgerät, einem Milchaufschäumer oder einem Schneebesen zu einem cremigen Schaum aufschlagen - das kann schon mal 5 Min. dauern.
Pudding auf hübsche Gläser verteilen.
Den Kaffeeschaum dekorativ obenauf setzen.
Mit Schokostreuseln bestreuen und die sündige Speise sofort genießen – guten Hunger!