mit Schokocrunch
4 | Äpfel (z.B. Naturgut) |
40 g | Zartbitterschokoloade (z.B. Naturgut) |
30 g | Haselnusskerne |
2 EL | Haferflocken, kernig (z.B. Naturgut) |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
8 TL | Honig (z.B. Naturgut) |
2 EL | Zitronensaft (z.B. Naturgut) |
30 g | Butter |
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in die Form stellen.
Schokolade und Nüsse hacken. Mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen mischen. In die Äpfel füllen.
Äpfel mit je 1 TL Honig und etwas Zitronensaft beträufeln. Butter in Flöckchen daraufgeben. Äpfel lose mit Backpapier bedecken. Im Ofen ca. 40 Min. backen.
Äpfel auf Teller geben. Mit übrigem Honig beträufeln.