PS

Bratapfel

mit Schokocrunch

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
50 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfel (z.B. Naturgut)
40 g Zartbitterschokoloade (z.B. Naturgut)
30 g Haselnusskerne
2 EL Haferflocken, kernig (z.B. Naturgut)
1 EL Sonnenblumenkerne
8 TL Honig (z.B. Naturgut)
2 EL Zitronensaft (z.B. Naturgut)
30 g Butter

Zubereitung

Step Title 1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in die Form stellen.

Step Title 2

Schokolade und Nüsse hacken. Mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen mischen. In die Äpfel füllen.

Step Title 3

Äpfel mit je 1 TL Honig und etwas Zitronensaft beträufeln. Butter in Flöckchen daraufgeben. Äpfel lose mit Backpapier bedecken. Im Ofen ca. 40 Min. backen.

Step Title 4

Äpfel auf Teller geben. Mit übrigem Honig beträufeln.

 

Das könnte dich interessieren: