Diese Zutaten benötigst du für die Süßkartoffel-Spieße.
Süßkartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Süßkartoffelstücke darin 5-7 Min. köcheln lassen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft bepinseln.
Mango schälen und grob würfeln. Grillkäse in dreieckige Stücke schneiden.
Süßkartoffel, Avocado, Mango und Käse im Wechsel auf Spieße stecken.
Mit Marinade bepinseln und ca. 20 Min. marinieren lassen.
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Min. grillen.
Übrige Marinade dazureichen und genießen!
mit Grillkäse, Avocado und Mango
Für die Spieße | |
400 g | Süßkartoffeln |
etwas | Salz |
1 | mittelfeste Avocado |
2 EL | Naturgut Bio Zitronensaft |
300 g | Mango |
280 g | (2 x 2 Stücke à 70 g) Grillparty Brat- und Grill-Taler Gouda |
Außerdem | Chimichurri-Marinade (siehe Rezept) |
Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Süßkartoffelstücke darin 5–7 Min. köcheln lassen. In ein Sieb abgießen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft bepinseln. Mango schälen und grob würfeln. Grillkäse in dreieckige Stücke schneiden. Süßkartoffel, Avocado, Mango und Käse im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Marinade bepinseln und ca. 20 Min. marinieren lassen.
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–6 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.