Diese Zutaten benötigst du für Mo Müllers Joghurt-Bowl.
150 g Naturjoghurt glatt rühren und auf Schälchen verteilen.
0,5 Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
80 g gemischte Beeren waschen und ggf. putzen.
0,5 Banane(n) schälen und in Scheibchen schneiden.
Obststücke, Beeren, 1 EL Granatapfelkerne, 50 g kernige Haferflocken, 15 g Kürbiskerne und 15 g Cashewkerne ohne Salz (z.B. Bravo) appetitlich – z.B. nebeneinander in Form von Streifen – auf dem Joghurt anrichten.
Mit 1 TL flüssiger Honig (z.B. Naturgut) oder Dattelsirup beträufeln.
Joghurtbowls servieren. Vor dem Genuss alles gut umrühren.
Wie beginnt Eishockey-Star „Mo” Müller seinen Tag? Mit dieser bunten Joghurt-Bowl natürlich! Die Mischung ist für ihn die Fitnesskost schlechthin, liegt nicht schwer im Magen und ist außerdem ruckzuck gemacht. Dann heißt es: Schnell rauf aufs Eis und alles geben!
150 g | Naturjoghurt |
50 g | kernige Haferflocken |
0,5 | Äpfel |
80 g | gemischte Beeren |
0,5 | Banane(n) |
1 EL | Granatapfelkerne |
15 g | Kürbiskerne |
15 g | Cashewkerne ohne Salz (z.B. Bravo) |
1 TL | flüssiger Honig (z.B. Naturgut) oder Dattelsirup |
Joghurt glatt rühren und auf Schälchen verteilen.
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Beeren waschen und ggf. putzen.
Bananen schälen und in Scheibchen schneiden.
Jetzt die Früchte, Flocken und Kerne schön appetitlich – z.B. nebeneinander in Form von Streifen – auf dem Joghurt anrichten.
Mit Honig beträufeln.
Tipp: So gelingt es dir „tropffrei“ Honig zu verteilen.
Deine Joghurtbowls servieren. Vor dem Genuss alles gut umrühren.