mit Avocado-Mango Salsa – exotisch und lecker!
4 | Süßkartoffeln |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
1 | Avocado |
1 | Mango |
2 | Lauchzwiebeln |
2 | Tomaten |
Chiliflocken | |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
Für die Süßkartoffeln: Süßkartoffeln waschen, schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Auf den Grill legen und ca. 12 Min. lang bei gleichmäßigem Wenden cross grillen.
Für die Salsa: Knoblauch sehr fein hacken und pressen. Dann mit dem Zitronen- und Orangensaft mischen. Das Olivenöl hinzugeben.
Avocado und Mango schälen und fein würfeln und mit dem Dressing vermengen.
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und die Tomaten würfeln. Mit dem übrigen Gemisch vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wurstempfehlung: Schmeckt super zur Eberswalder Rostbratwurst von PENNY.