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Gefüllte Brioche zu Spargelsalat und französischer Käseplatte
Gefüllte Brioche zu Spargelsalat und französischer Käseplatte
Gefüllte Brioche zu Spargelsalat und französischer Käseplatte
Gefüllte Brioche zu Spargelsalat und französischer Käseplatte

Diese Zutaten benötigst du für die gefüllten Brioche.

Vom Brioche-Zopf 4 Scheiben à ca. 2,5 cm abschneiden.

In der Mitte der Scheiben einen Kreis ausstechen.

Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Bioche-Scheiben von einer Seite rösten und wenden.

Je ein Ei in die Mitte geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Tomaten waschen und halbieren.

Tomaten mit Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen, mit Honig beträufeln, leicht karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen.

Aus der Pfanne nehmen und mit Spargelstücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Käse in Stücke schneiden und mit Frucht-Feigen-Senfsauce auf einem Brett anrichten.

Brioche-Scheiben mit Spargelsalat servieren.

Käseplatte dazu reichen und schmecken lassen. Guten Appetit! 

Gefüllte Brioche

zu Spargelsalat und französischer Käseplatte

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Personen

Für die gefüllten Brioche
4 Scheiben Best Moments Brioche-Zopf
30 g Butter
4 Eier (Gr. M)
etwas Salz
etwas Pfeffer
Für den Spargelsalat
185 g Best Moments Grüner Spargel im Glas
110 g Best Moments Weiße Spargelköpfe im Glas
200 g Best Moments Cherrytomaten
3 EL Best Moments Olivenöl
2 TL Best Moments Orangenblütenhonig
Für die Käseplatte
1 Best Moments Käseplatte
1 Best Moments Frucht-Feigen Senfsauce

Zubereitung

Step Title 1

Vom Brioche-Zopf 4 Scheiben à ca. 2,5 cm abschneiden. In der Mitte der Scheiben einen Kreis ausstechen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brioche-Scheiben von einer Seite rösten, wenden, je ein Ei in die Mitte geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 2

Spargel abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten mit Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen, mit Honig beträufeln, leicht karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und mit Spargelstücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 3

Käse in Stücke schneiden, mit Frucht-Feigen Senfsauce auf einem Brett anrichten. Brioche Scheiben mit Spargelsalat servieren. Käseplatte dazu reichen.

Nährwerte
800
Kcal.
29 g
Eiweiß
60 g
Fett
34 g
KH

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