Diese Zutaten benötigst du für unsere fruchtige Nicecream.
150 g gefrorene Früchte, z.B. Banane, Weintrauben, Pfirsich, Beeren aus dem Froster nehmen, in den Mixer geben und ca. 5 Min. antauen lassen.
50 g Naturjoghurt hinzufügen und alles kräftig mixen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
Probieren und nach Belieben mit 1 TL Agavendicksaft (z.B. Naturgut) süßen.
Nicecream in Schälchen füllen.
Tipp: Wenn dir die Nicecream zu weich ist, kannst du sie problemlos noch mal ins Tiefkühlfach stellen.
Nach Belieben toppen, z.B. mit 1 TL Raspel Schokolade (z.B. von Puda).
Frisches Obst solltest du recht flott aufessen.. Wenn du es nicht schaffst, dann frier die klein geschnittenen Fruchtstücke (z.B. Bananen) doch ganz einfach ein! Achtung: ggf. Kerne und Schale vorher entfernen! Obstreste sind dann Geschichte, dafür hast du aber immer eine Top-Basis für einen schnellen Nachtisch aus dem Standmixer zur Hand. Wir zeigen dir eine Rezeptidee für eine Nicecream, die du beliebig mit anderen Obstsorten variieren kannst.
150 g | gefrorene Früchte, z.B. Banane, Weintrauben, Pfirsich, Beeren |
50 g | Naturjoghurt |
1 TL | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
1 TL | Raspel Schokolade (z.B. von Puda) |
Obst aus dem Froster nehmen, in einen leistungsstarken Mixer geben und erst einmal ca. 5 Min. antauen lassen, damit dieser nachher nicht überfordert wird.
Joghurt hinzufügen und alles kräftig mixen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
Probieren und ggf. den Sirup hinzufügen – vielleicht ist dir das Eis auch schon süß genug, das hängt von den Früchten ab.
Nicecream in Schälchen abfüllen.
Tipp: Ist dir die Nicecream zu weich, kannst du sie problemlos noch mal ins Tiefkühlfach stellen.
Nach Belieben toppen, z.B. mit Raspel Schokolade.