Eis am Stiel geht immer - besonders in dieser fruchtigen Variante mit Mango, Joghurt und Kokosmilch!
1 | große Mango |
150 g | Kokosmilch, cremig |
2 TL | Zucker |
2 EL | Joghurt 3,5% |
2 TL | Wasser |
6 | Formen für Eis am Stiel |
6 | Holzstiele |
Mango schälen, den Kern entfernen, in grobe Stücke schneiden und im Mixer pürieren.
Wie das Schneiden ganz schnell und einfach geht, siehst du hier.
Kokosmilch, Zucker, Joghurt und Wasser mit einem Schneebesen gut verrühren, abwechselnd mit dem Mangopüree in die Eisformen füllen, mit Stielen versehen und mindestens 4–5 Std. einfrieren.
Tipp: Du kannst das Eis auch in kleinen Joghurtbechern einfrieren.
Zum Ablösen die Eisform kurz in heißes Wasser tauchen oder zwischen den Händen erwärmen.