All diese Zutaten benötigst du für unser Bio-Zitronen-Dessert.
150 g Bio-Hafer-Joghurt (z.B. Naturgut) cremig rühren.
1 EL Bio-Zitronensaft (z.B. Naturgut), 0,5 TL Bio-Hafersirup (z.B. Naturgut) und 1 Msp. gemahlene Bio-Kurkuma (z.B. Naturgut) unterziehen.
1 TL Bio-Flohsamenschalen (z.B. Naturgut) unterziehen.
Creme in Schälchen oder Gläser füllen und ca. 10 Min. (oder auch länger) im Kühlschrank quellen lassen.
Kurz vor dem Schlemmen herausholen und mit 1 Nocken Bio-Zitronensorbet (z.B. Naturgut) toppen.
1 Hafercookie(s) zerbröseln und obendrüber streuen.
Und schon ist dein sommerliches Bio-Zitronen-Dessert fertig!
Hitzefrei? Dann gönn dir diesen sommerlichen Zitronen-Traum! Ganz clever: du peppst das fertige Bio-Zitronensorbet nur etwas auf und schon schreien sie alle „ah” und „oh”!
150 g | Bio-Hafer-Joghurt (z.B. Naturgut) |
1 EL | Bio-Zitronensaft (z.B. Naturgut) |
1 Msp. | gemahlene Bio-Kurkuma (z.B. Naturgut) |
0,5 TL | Bio-Hafersirup (z.B. Naturgut) |
1 TL | Bio-Flohsamenschalen (z.B. Naturgut) |
1 | Nocken Bio-Zitronensorbet (z.B. Naturgut) |
1 | Hafercookie(s) |
Bio-Hafer-Joghurt cremig rühren.
Zitronensaft fürs Aroma und 1 Prise Kurkuma für die Farbe in die Creme rühren.
Tipp: So kannst du Zitrone optimal entsaften
Mit Hafersirup süß abschmecken.
Die Flohsamenschalen als Bindemittel unterziehen.
Creme in Schälchen oder Gläser füllen und ca. 10 Min. – oder wenn du magst auch länger – im Kühlschrank quellen lassen.
Kurz vor dem Schlemmen herausholen und mit dem Zitronensorbet toppen.
Du stehst auf etwas Crunch? Dann zerbrösel die Haferkekse über dem Zitrustraum.