Diese Zutaten benötigst du für unsere saftigen Steak-Spieße.
Zutaten für den Rub in einer Schale vermischen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch kurz darin anbraten.
Das Fleisch nach dem Abkühlen rundherum mit Kaffee-Rub einreiben.
Fleischwürfel, Brokkoli und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten für 5-7 Min. grillen.
Im Anschluss daran die Spieße mit der Gewürzmischung bestreuen...
... und heiß genießen. Guten Appetit!
mit Kaffee-Rub
Für den Rub | |
50 g | Kaffeesatz |
1 EL | Zucker |
20 g | PENNY Kräuter der Provence |
1 TL | Salz |
Für die Spieße | |
400 g | Black Angus Sirloin Steak inkl. Gewürzmischung |
2 EL | Rapsöl |
400 g | Naturgut Bio TK-Brokkoli |
3-4 | große rote Zwiebeln |
Zutaten für den Rub in einer Schale vermischen. Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. Steak aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 45 Min. ruhen lassen. Würzmischung beiseitelegen.
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten. Etwas abkühlen lassen. Dann rundherum mit Kaffee-Rub einreiben.
Fleischwürfel, Broccoli und Zwiebelstücke im Wechsel auf Spieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–7 Min. grillen. Mit der Würzmischung bestreuen und heiß servieren.