mit Heidelbeeren und Bananen
3 | Eier, Größe M |
35 g | PENNY Zucker |
200 g | PENNY Mehl |
300 ml | PENNY Milch |
1 TL | Salz |
2 TL | PENNY Backpulver |
2,5 EL | PENNY Rapsöl |
250 g | Heidelbeeren |
2 | Bananen |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | PENNY Puderzucker |
50 g | PENNY Zartbitterschokolade |
Eier und Zucker mit einem Handmixer mit Rührbesen schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Eiergemisch geben, salzen und zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Teigkreise hineingeben und von beiden Seiten ca. 1 Minute backen.
Heidelbeeren waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Abwechselnd Pancakes, Heidelbeeren und Bananen auf einen Kuchenteller als Kranz legen, mit etwas Puderzucker und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.